jueves, 9 de agosto de 2007
lunes, 6 de agosto de 2007
ÍNDICE DE RECETAS
Ordenadas alfabéticamente...
BEBIDAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
- Bolitas de pollo
- Bollos preñaos
- Bombones de jamón / salmón
- Bresaola con Parmigiano
- Cestitas de Chistorra y Huevo de codorniz
- Cestitas de pollo y verduras
- Lagrimas de olivo
- Nidos de Patata
- Pimientos confitados
- Spiro Dogs
BIZCOCHOS Y MAGDALENAS
- Bizcocho de Claras y Limón
- Bizcocho de la mama maria
- Brownie al micro
- Las Magdalenas de Manoli
- Magdalenas integrales
- Pà de pessic
- Pà de pessic (II)
- Bollitos de Mantequilla
- Coca de Llardons (hojaldre)
- Coca de Sant Joan (briox y crema)
- Donuts
- Fatti Fritti
- Flan de Queso
- Galletas Blanco y Negro
- Rosas de Brioche con Chocolate
- Roscón de Reyes
- Roscos de Vino de Rosa
- Básicos Reposteria
- Pastel Imposible o Tarta Mágica
- Tarta 3 Chocolates
- Tarta 30 cumpleaños
- Tarta Estrellas
- Tarta Magica o Pastel Imposible
- Tarta Mousse de Leche Merengada
- Tarta Mousse de Nutella
- Tarta Primavera
- Tarta Shrek
- Tiramisù
- Tortuga Gertrudis
Pollo Violao
je je, pollo violao, o para los mas sensibles pollo sentao... A este plato se le llama así porque el pollo (entero) se cocina de pie, encima de una lata de cerveza que previamente habremos introducido al pobre pollo en sus partes bajas...Ingredientes:
- 1 pollo entero
- especias varias
- 1 lata de cerveza
- 1 pastilla caldo de pollo
Elaboración
Pondremos en un vasito un poco de la cerveza de la lata, y le añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las especias (las que se quieran, a gusto del consumidor), y lo trituramos todo para que nos quede una pasta untuosa. Pintamos con esto el pollo...
Cojemos la lata de cerveza (que estará todavía medio llena)y la forramos con papel de plata (para evitar posibles transferencias de la pintura de la lata al pollo como consecuencia de la alta temperatura) y la ponemos de pie en medio de una bandeja para horno. Sentamos al pollo encima de la lata introduciendo la misma, dentro del agujero del pollo :O.
Horneamos hasta que se cocine el pollo y que quede doradito y crujiente por fuera...
nota: la explicación de la lata, es q así, el pollo se cocina con los vapores que desprende la cerveza al calentarse en el horno

Suscribirse a:
Entradas (Atom)