domingo, 9 de septiembre de 2007

BROWNIE al microondas

Esta receta es de Boir, del foro de Mundorecetas.


  • 3 huevos
  • 125 gr de Azúcar
  • 3 cdas. de Leche
  • 125 gr de Chocolate
  • 125 gr de mantequilla (o margarina)
  • 1/2 sobre de Levadura Química
  • 80 gr de Harina
  • 50gr de Nueces (opcional)

Elaboración:

Fundir chocolate con la mantequilla en el micro, con cuidado que no se queme el chocolate. Mezclar bien y reservar.
Batir los huevos con el azúcar con unas varillas eléctricas, echar las 3 cucharadas de leche y la levadura. Echar la mezcla de choco y mantequilla (que habremos esperado a que temple).Tamizar la harina y mezclar con una lengua de silicona, y mover lentamente hasta que se mezcle totalmente. Echar las nueves, que habremos picados anteriormente.

Engrasar y enharinar un molde apto para microondas, y programar durante 4,5 minutos a 800 de potencia, si es mas potente, solo 4 min. Cuando finalice el tiempo, dejar reposar el brownie dentro del micro durante 5 minutos (importante).