NATA MONTADA
COBERTURA DE CHOCOLATE (espesa)
Calentar la nata y fundir dentro el chocolate y la mantequilla. Dejar enfriar.
- 500 ml de Nata para montar
- 100 gr de Azúcar
- /opcional/ 2 sobres de Estabilizante para nata (su función es que no suelte el suero, por lo que aguantará dura y estable más tiempo
COBERTURA DE CHOCOLATE (espesa)
- 300 gr de Chocolate de cobertura
- 300 gr de Nata Liquida
- 100 gr de Mantequilla
Calentar la nata y fundir dentro el chocolate y la mantequilla. Dejar enfriar.
CREMA PASTELERA
Aromatizar con la vainilla la leche previamente calentada. Mezclar las yemas y el azúcar con las varillas hasta que blanqueen. Añadar poco a poco la harina.
Sacar la vaina de la leche, e incorporarla a la mezcla. Ponerla nuevemente a fuego lento hasta que espese.
- 250 ml de Leche
- 1 vaina de vainilla
- 3 yemas de Huevo
- 75 gr de Azúcar
- 30 gr de Harina o Maizena
Aromatizar con la vainilla la leche previamente calentada. Mezclar las yemas y el azúcar con las varillas hasta que blanqueen. Añadar poco a poco la harina.
Sacar la vaina de la leche, e incorporarla a la mezcla. Ponerla nuevemente a fuego lento hasta que espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario