viernes, 2 de noviembre de 2007

ROSAS DE BRIOCHE CON CHOCOLATE



uuuyyyyyyy q nombre mas fashion me ha quedaoooo jajajajjajaja


Ingredientes:
  • Nocilla
  • Leche
  • Mantequilla

Para la masa:

  • 500 gr de Harina de fuerza
  • 1 cta de Sal
  • 70 gr de Azúcar
  • 90 gr de Mantequilla
  • 120 ml de Leche
  • 1 sobre de Levadura de panadero
  • 3 Huevos

Elaboración:

Disolver la levadura en la leche templada. Echar todos los ingredientes de la masa en la Chefo y amasar en el programa 13.

Forrar o engrasar un molde, preferiblemente redondo y desmontable. Reservar.

Cuando finalice el programa estirar porciones de masa de un palmo de largo y unos 4 dedos de ancho. Untar abundante nocilla, y enrollar. Cortar por la mitad y poner de pie en el molde, poniendo la parte del corte abajo.

Continuar así con el resto de la masa, pincelar con una mezla de leche y mantequilla.

Hornear en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

aquí una vista de la masa en crudo,



Nota: Esta vez usé un molde abatible, pero creo que lo abrí poco, por lo que la masa, al crecer fue toda hacia arriba y quedo super alto, y el centro quedo un punto crudo, por lo que para la próxima vez, mejor abrir mas el molde, que la masa crezca a lo ancho y quede más planita, con lo que se cocinara antes, y no se tostara tanto por arriba, como ha sucedido esta vez...

2 comentarios:

Maribel dijo...

Espectacular¡¡¡¡, Vanesa.

Besitos
Maribel

Vanessa dijo...

Muchas gracias Maribel!!

besos