uuuyyyyyyy q nombre mas fashion me ha quedaoooo jajajajjajaja
Ingredientes:
- Nocilla
- Leche
- Mantequilla
Para la masa:
- 500 gr de Harina de fuerza
- 1 cta de Sal
- 70 gr de Azúcar
- 90 gr de Mantequilla
- 120 ml de Leche
- 1 sobre de Levadura de panadero
- 3 Huevos
Elaboración:
Disolver la levadura en la leche templada. Echar todos los ingredientes de la masa en la Chefo y amasar en el programa 13.
Forrar o engrasar un molde, preferiblemente redondo y desmontable. Reservar.
Cuando finalice el programa estirar porciones de masa de un palmo de largo y unos 4 dedos de ancho. Untar abundante nocilla, y enrollar. Cortar por la mitad y poner de pie en el molde, poniendo la parte del corte abajo.
Continuar así con el resto de la masa, pincelar con una mezla de leche y mantequilla.
Hornear en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
aquí una vista de la masa en crudo,
Nota: Esta vez usé un molde abatible, pero creo que lo abrí poco, por lo que la masa, al crecer fue toda hacia arriba y quedo super alto, y el centro quedo un punto crudo, por lo que para la próxima vez, mejor abrir mas el molde, que la masa crezca a lo ancho y quede más planita, con lo que se cocinara antes, y no se tostara tanto por arriba, como ha sucedido esta vez...
2 comentarios:
Espectacular¡¡¡¡, Vanesa.
Besitos
Maribel
Muchas gracias Maribel!!
besos
Publicar un comentario