- 200 gr de Pimientos (rojos, verdes, amarillos...los que queramos, aunque yo siempre con rojo solo porque me gusta el color intenso que tienen una vez preparados...)
- 100 gr de Azúcar
- 100 gr de Agua
- 50 gr de Vinagre
Trocear los pimientos a la "brunoise" (jeje o sea muy pequeñitos, con picadora). Cocer a fuego fuerte junto a los demás ingredientes durante aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar.
Usos:
Son ideales para tostas de mini rulo de cabra...Se divide en 4 una rebanada de pan de molde, ponemos encima de cada trozo una rebanada de rulo de cabra(del pequeño) y horneamos hasta que se dore...Todavía en caliente poner una cucharadita de pimientos confitados, y servir calientes.
También lo uso para preparar vinagretas con aceite y un poco de vinagre, y triturar, con lo que aderezaremos ensaladas de lechuga, bacon tostado, picatostes, rulo de cabra y frutos secos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario