Ingredientes:
- 1 lámina de Hojaldre
- 150 gr de "Llardons" (chicharrones)
- Azúcar
- Piñones
- Anís
- 1 Huevo
Elaboración:
Esta vez use masa congelada, pues tenia q darle forma rectangular, y las planchas de hojaldre frescas que normalmente uso son redondas, y me iba a costar más darle la forma.
Estirar la masa con un rodillo. Dividir mentalmente la plancha en 3 trozos, y el central echar la mitad de la mezcla de "llardons" picados con un puñado de azucar, y rociar con un poco de anís.
Tapar con uno de los laterales y volver a echar la otra mitad de "llardons" y azucar, y echar más anís. Terminar con el lateral que queda y cerrar los bordes de toda la coca con un tenedor. Pintar con huevo y echar abundante azucar, piñones y mas anís.
Precalentar el horno a 200º y hornear entre 30 y 45 minutos aproximadamente, o hasta que la coca este tostada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario