- 150 gr de Leche
- 1 pizca de Sal
- 50 gr de Mantequilla blanda
- 3 Yemas
- 1 sobre de Levadura de panadería (o 20 gr levadura fresca)
- 400 gr de Harina de fuerza
- Mantequilla fundida
- Queso tierno (pero no muy fondente, porque se derretiría demasiado y se saldría todo)
- Jamón York
- Bacon en lonchas (opcional)
Elaboración:
Introducir todos los ingredientes en la cubeta de la chef-o-matic, y seleccionar el programa nº 13. (la mantequilla la habríamos diluido previamente en la leche).
Cuando finalice el programa, ya habrá finalizado el primer levado. Extender la masa con un rodillo, y formar un cuadrado. Pintar con mantequilla fundida, y repartir las lonchas de queso por toda la superficie, seguir con las de york y las de bacon de la misma manera.
Enrollar la masa, y juntar las puntas, formando una rosca.Poner en una bandeja de horno engrasada, o forrada con papel vegetal.
Hacer cortes a la rosca, pero sin llegar al final, o sea al centro de la rosca, y dar media vuelta a los trozos, hasta que quede el relleno hacia arriba.
Pintar con huevo batido, y dejar levar un mínimo de 2 horas.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante unos 30 minutos aproximadamente.
1 comentario:
Hola Vane soy Manoli y no sabía cómo contactar contigo.Saludos y muchos besos
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