- 100 gr de Aceite
- 200 gr de Agua
- 2 sobres de Levadura seca (Vahine)
- 100 gr de Manteca de cerdo
- 600 gr de Harina
- 1 cdta de Sal
- 1 cdta de Azúcar
- 2 yemas de Huevo
Para el relleno:
- 1 Cebolla grande
- 1 tarro de Pimiento morrón (250gr)
- 5 Huevos cocidos
- 3 latitas de Atún
- 500 gr de Tomate triturado
- 1 lata de aceitunas sin hueso
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana, y sofreír hasta que transparente. Incorporar el tomate triturado y cocinar a fuego medio hasta que reduzca. Picar los pimientos, los huevos y las aceitunas e incorporar al sofrito junto con el atún. Retirar del fuego y reservar. La masa la he preparado con la Chef-o-Matic. He templado el agua, en la que he disuelto un poco la manteca de cerdo y he añadido todos los ingredientes a la cubeta. Programa 13 hasta que finalice. Dividir la masa en 2 partes iguales, estirar con rodillo formando 2 rectángulos iguales. Poner una parte en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Repartir el relleno por toda la base, y tapar con la otra parte de las masa. Cerrar los bordes de la empanada. Precalentar el horno a 200º y hornear durante 30-40 minutos.
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