martes, 25 de diciembre de 2007

REDONDO DE CARNE PICADA


Ingredientes:

  • 1 kg de Carne picada mixta de ternera, cerdo y pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Huevos
  • Sal y pimienta

Para el relleno:
esto es a gusto del consumidor, para esta vez...
  • huevo duro
  • aceitunas rellenas
  • pimientos del piquillo
  • Queso

Elaboración:

Picar los ajos muy picaditos. Mezclar las carnes con los huevos, los ajos y si quedase muy blando, añadir un poco de pan rallado. Cortar un trozo grande de papel de plata. Pintar con aceite y poner la tercera parte de la carne bien estirada. Poner el relleno y enrollar con la ayuda de papel albal, que finalmente usamos para envolver el rollo que quede bien hermético para que no pierda su jugo al cocinar. Seguir de igual manera con las otras 2 partes de la carne. Con lo que quedaran 3 rollos medianitos.
Hornear a 200º durante unos 30 minutos.

Acompañar con la salsa que se quiera y con por ejemplo unas patatitas fritas o al horno.

nota: Otra variante seria forrar los rollitos con lonchas de bacon ahumado, que extenderiamos encima del papel de plata antes de poner la carne picado, y despues de poner el relleno, enrollar todo junto.

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