martes, 25 de diciembre de 2007

BOLLOS PREÑAOS


Esta receta está sacada del recetario para la Chef-o-Matic del foro Mundorecetas.


Ingredientes:

  • 280 ml. de Agua templada
  • 2 cdas. de Aceite de Girasol
  • 2 ctas. de Sal
  • 1 cda. de Azúcar
  • 4 medidas de Harina
  • 1 sobre de Levadura de Panadero seca
  • 1 chistorra

Elaboración:

Cortar la chistorra en trozos de aproximadamente 3 cm. y reservar.
Introducir el aceite en la cubeta. Seguir con la harina, la levadura, la sal y el azúcar. Echar el agua, y seleccionar el programa nº 13.
Coger pequeñas porciones de la masa, estirar e introducir el trozo de chistorra, cerrando bien el bollito.
Poner en una bandeja para horno. Dejar levar aproximadamente una hora o hasta que doblen el volumen.
Introducir en horno precalentado a 200º y hornear entre 20 y 30 minutos.

El resultado son unos bollitos tiernos y suaves, de un sabor delicioso, con el punto fuerte de la chistorra dentro.

Nota: la medida es la del vaso medidor de la chef-o-matic.

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