Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre fresco del Lidl. Valdría cualquiera de las masas de hojaldre refrigeradas que encontramos en cualquier supermecado, pero recomiendo esta, porque es cuadrada (muchas son redondas) y además siempre me da estupendo resultado a la hora de hornearla.
- Crema Pastelera
- un poco de almíbar preparado con agua y azúcar
- lo que se quiera para adornar
Elaboración:
Ponemos en una placa de horno protegida con papel de hornear, una de las planchas de hojaldre extendida.
Extendemos encima la crema pastelera que habremos preparado con anterioridad y dejado atemperar. Tapamos con la segunda plancha de hojaldre, que según gustos, habremos procedido a enrejar. Lo ideal seria con este aparatito, yo como no lo tengo lo hice a lo bestia con un cuchillo.

Una vez fuera del horno, y todavía caliente, pintamos otra capa de almíbar, y adornamos al gusto. Yo en este caso con hilos de chocolate fundido.
1 comentario:
Ohhhhhhhhhmygod!!! Que pintaza tiene esta tarta!!! Me la apunto!!! Gracias!!!!
Publicar un comentario