viernes, 25 de septiembre de 2009

TARTA HOJALDRADA DE CREMA

Tarta muy resultona y sencilla. Se prepara muy rápidamente. Tarta tanto en prepararse como los comensales en zamparsela!!!! jeje

Ingredientes:

  • 2 planchas de hojaldre fresco del Lidl. Valdría cualquiera de las masas de hojaldre refrigeradas que encontramos en cualquier supermecado, pero recomiendo esta, porque es cuadrada (muchas son redondas) y además siempre me da estupendo resultado a la hora de hornearla.
  • Crema Pastelera
  • un poco de almíbar preparado con agua y azúcar
  • lo que se quiera para adornar


Elaboración:

Ponemos en una placa de horno protegida con papel de hornear, una de las planchas de hojaldre extendida.

Extendemos encima la crema pastelera que habremos preparado con anterioridad y dejado atemperar. Tapamos con la segunda plancha de hojaldre, que según gustos, habremos procedido a enrejar. Lo ideal seria con este aparatito, yo como no lo tengo lo hice a lo bestia con un cuchillo.


Con un pincel pintamos con el almíbar por encima del hojaldre, y horneamos en horno precalentado a 180º, hasta que veamos que el hojaldre a cogido color.
Una vez fuera del horno, y todavía caliente, pintamos otra capa de almíbar, y adornamos al gusto. Yo en este caso con hilos de chocolate fundido.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Ohhhhhhhhhmygod!!! Que pintaza tiene esta tarta!!! Me la apunto!!! Gracias!!!!