Receta muy sencilla de preparar. Se tarda más en darle forma a las albóndigas que en todo lo demás y mucho menos tarda la gente en comérselas!!! están deliciosas!!!!!
Ingredientes: (para un total de 6 personas)
para las albóndigas:
- 400 gr. de carne picada
- 1/2 bolsa de Queso Rallado
- 2 Huevos
- Pan Rallado
- Perejil
- Sal
- Harina
para la Salsa
- 300 gr. Cebolla
- 3 Zanahorias
- 2 Ajos
- Aceite
- 1 brick de 200ml. de nata
- 3 Quesitos
- Sal
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas, y dejar macerar durante un par de horas. Formar las albóndigas, y rebozar en harina. Freir en abundante aceite y reservar.
Poner las cebollas y las zanahorias troceadas a sofreir en fuego lento con los ajos. Cuando ya estén cocidas, echamos los demás ingredienes, y trituramos hasta obtener una salsa densa. Echamos las albóndigas, y a fuego lento dejamos un rato que hagan xup xup.
Acompañamos con la guarnición deseada. Yo en este caso puse patatas, que es lo que siempre gusta, y estuve a punto de añadir unos champiñones salteados...bueno para otra vez, porque seguro que repetiré.
1 comentario:
Deben estar muy ricas estas albóndigas
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