viernes, 25 de septiembre de 2009

ALBÓNDIGAS EN SALSA AMARILLA

Receta muy sencilla de preparar. Se tarda más en darle forma a las albóndigas que en todo lo demás y mucho menos tarda la gente en comérselas!!! están deliciosas!!!!!


Ingredientes: (para un total de 6 personas)

para las albóndigas:
  • 400 gr. de carne picada
  • 1/2 bolsa de Queso Rallado
  • 2 Huevos
  • Pan Rallado
  • Perejil
  • Sal
  • Harina
para la Salsa

  • 300 gr. Cebolla
  • 3 Zanahorias
  • 2 Ajos
  • Aceite
  • 1 brick de 200ml. de nata
  • 3 Quesitos
  • Sal
Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas, y dejar macerar durante un par de horas. Formar las albóndigas, y rebozar en harina. Freir en abundante aceite y reservar.

Poner las cebollas y las zanahorias troceadas a sofreir en fuego lento con los ajos. Cuando ya estén cocidas, echamos los demás ingredienes, y trituramos hasta obtener una salsa densa. Echamos las albóndigas, y a fuego lento dejamos un rato que hagan xup xup.

Acompañamos con la guarnición deseada. Yo en este caso puse patatas, que es lo que siempre gusta, y estuve a punto de añadir unos champiñones salteados...bueno para otra vez, porque seguro que repetiré.

1 comentario:

Chary Serrano dijo...

Deben estar muy ricas estas albóndigas