viernes, 7 de diciembre de 2007

BIZCOCHO DE LA MAMA MARIA


Ingredientes:

  • 4 Huevos
  • 200 gr de Aceite
  • 300 gr de Leche
  • 500 gr de Azúcar
  • la piel de 1 Limón
  • 450 gr de Harina
  • 2 sobres de Levadura Royal
  • una pizca de Sal

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee y aumente de volumen. Añadir poco a poco el aceite, luego la leche y la ralladura de limón. Mezclar la harina con la levadura, y añadirla poco a poco, previamente tamizada, y mezclar a mano con una lengua de silicona.
Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante aproximadamente 30-40 minutos.

2 comentarios:

Rosa dijo...

Donde esté un buen bizcocho que se quite lo demás. Que rico.
Un beso

Beatriz dijo...

Falta la foto... para que se le caiga a una la babilla y le pique el ponerse a hacerlo