tag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post4550010665241150579..comments2023-11-02T15:51:14.276+01:00Comments on Vanessa en la cocina: BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMÓNVanessahttp://www.blogger.com/profile/02661891452029935687noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-7291829620015161142011-03-17T11:02:13.231+01:002011-03-17T11:02:13.231+01:00hola, tiene muy buena pinta, yo suelo utilizar hue...hola, tiene muy buena pinta, yo suelo utilizar huevos de caseros, de cuantas claras necesitaría? graciasRonaldinhohttps://www.blogger.com/profile/14673396570402283462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-91034658277299676592007-11-24T23:32:00.000+01:002007-11-24T23:32:00.000+01:00Link para envios urgentes.Oye guapa no me contrarí...Link para envios urgentes.<BR/><BR/>Oye guapa no me contraríes que estoy sensible y delicada ahora, hazme el favor y me envías unoBeatrizhttps://www.blogger.com/profile/14702851232258603902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-65427178201759806842007-11-23T20:12:00.000+01:002007-11-23T20:12:00.000+01:00mi no enteder...q link es ese??jajajaja pos hasta ...mi no enteder...q link es ese??<BR/><BR/>jajajaja pos hasta q no tengas horno no lo podras probar!!!!!!!!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/02661891452029935687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-70707325742594310532007-11-17T15:48:00.000+01:002007-11-17T15:48:00.000+01:00Si no lo pruebo no lo creo.Te paso link de envios ...Si no lo pruebo no lo creo.<BR/><BR/>Te paso link de envios urgentes?Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/14702851232258603902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-30226907687863522482007-11-11T20:20:00.000+01:002007-11-11T20:20:00.000+01:00gracias Rosa.Pues la pinta hace conjunto con el sa...gracias Rosa.<BR/>Pues la pinta hace conjunto con el sabor, está delicioso, una textura diferente a los bizcochos de siempre...<BR/>saludosVanessahttps://www.blogger.com/profile/02661891452029935687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-65139650247566811752007-11-11T18:28:00.000+01:002007-11-11T18:28:00.000+01:00Tiene una pinta estupenda. Se ve muy esponjoso y e...Tiene una pinta estupenda. Se ve muy esponjoso y el sabor del limón... tiene que quedar buenísimo.<BR/>Un saludoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-74973111322306051082007-11-07T18:07:00.000+01:002007-11-07T18:07:00.000+01:00Gracias Carmela!!! pues si te has llevado una aleg...Gracias Carmela!!! pues si te has llevado una alegria ahora, no te digo cuando lo pruebes, esta delicioso, y ya veras como no se sale, veras donde estan los cierres si que pasa un poquito de la masa, pero casi nada, no llega a salir fuera del molde...al menos en el mio...aunque el mio estaba menos abierto que otros q habia en el lidl,que lo mire a posta...mire unos tres y el que me lleve era el q menos se abria, no se como sera el tuyo...<BR/>espero noticias de que te ha parecido el bizcocho...<BR/>saludos.Vanessahttps://www.blogger.com/profile/02661891452029935687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-25817964655505355112007-11-07T11:51:00.000+01:002007-11-07T11:51:00.000+01:00Qué pinta! Y yo tengo las claras que me sobraron d...Qué pinta! Y yo tengo las claras que me sobraron del panetonne. Además por lo que veo no se sale la masa del molde verdad? Yo tenía miedo con este aro porque tenía pinta de que se iba a salir, lo tengo pendiente de probar, pero ya veo que funciona! Qué alegría me has dado!<BR/>Gracias! Besos.Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-30445658867821175182007-11-06T16:32:00.000+01:002007-11-06T16:32:00.000+01:00gracias!!!!pues atrevete y veras que bueno está y ...gracias!!!!<BR/>pues atrevete y veras que bueno está y ademas muy sencillo de hacer!!! y no se desmontan las claras, al contrario, queda como una especie de merengue, eso si, haz como pongo en la receta, haz la mezcla de limon azucar y aceite, y lo has echando poco a poco en las claras a medida q vas montando...<BR/>ya me diras como te ha salido...Vanessahttps://www.blogger.com/profile/02661891452029935687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5396208234936926158.post-10960022494935281362007-11-06T09:11:00.000+01:002007-11-06T09:11:00.000+01:00enhorabuena, muy rico tu bizcocho, a ver si me atr...enhorabuena, muy rico tu bizcocho, a ver si me atrevo y lo hago este finde. Una preguntilla...no se te desmontan las claras al añadirles el limon y el aceite??Anonymousnoreply@blogger.com